RU UA
1

Дань кинематографу: Gucci представил новую коллекцию в стиле шедевров Стэнли Кубрика

Мода 10:27 - 29 августа 2022

Образы из новой коллекции модного дома прекрасно вписываются в сцены из культовых фильмов одного из самых влиятельных режиссеров в истории кино

Реконструированная сцена из фильма "Механический апельсин" от Gucci

Модный дом Gucci представил новую коллекцию в стиле легендарных фильмов Кубрика/Скриншот с видео

Модный дом Gucci представил новую коллекцию Exquisite рекламной кампанией в стиле главных шедевров культового режиссера Стэнли Кубрика. Стильные образы моделей Gucci гармонично вписали в известные сцены легендарных фильмов, отдавая дань кинематографу.

Детали

В рекламной кампании Gucci воспроизвели сцены из лент "Механический апельсин", "С широко закрытыми глазами", "Космическая одиссея 2001 года" и "Сияние". Креативный директор модного дома Алессандро Микеле – поклонник Кубрика, он отмечает:

Кампания "Exquisite" — это моя дань кинематографу и одному из его самых ярких маэстро Стэнли Кубрику. Режиссер-философ, лучше других излучавший магию того неразрывного узла, через который кино излучает жизнь и превозносит её.

Микеле также рассказал, что часто думает о своих коллекциях в кинематографических терминах. В этот раз в рекламной кампании соединились реплики оригинальных костюмов из шедевров Кубрика вместе с новыми образами модного дома в коллаборации Adidas.

Ранее Елизавета II появилась на публике в наряде цвета украинского флага, чем продемонстрировала поддержку Украины. На мероприятии Елизавета II была одета в желтое пальто и шляпу с голубыми цветами.

Источник: Hypebae

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей