RU UA
1

Как одевается Кейт Миддлтон: пять любимых элементов гардероба принцессы Уэльской

Мода 11:27 - 27 сентября 2022

Эксперт назвала элементы одежды, без которых принцесса Уэльска Кейт Миддлтон "не может жить"

Кейт Миддлтон улыбается в голубом пальто

Как одевается принцесса Уэльска Кейт Мддлтон/Фото: Charles McQuillan/Getty Images

Главный стилист популярного онлайн-магазина одежды SilkFred Меган Воткинс назвала пять главных элементов гардероба Кейт Миддлтон, без которых "она не может жить". Эксперт объяснила, как одеваться так же изысканно, как принцесса Уэльская.

Платья-пальто

За годы в королевской семье Кейт Миддлтон стала главным популяризатором платьев-пальто в мире, и сейчас этот элемент гардероба в первую очередь ассоциируется с принцессой Уэльской.

На Trooping the Colour Кейт выбрала яркое белое платье-пальто от Alexander McQueen, а на Platinum Party at the Palace — более толстое платье от Self Portrait.

Когда королевская семья собралась на похороны королевы, Кейт выбрала черную версию платья McQueen. Стилист Меган Воткинс отмечает:

Платье-пальто – это простой способ одеться тепло и выглядеть стильно. На похороны королевы Кейт надела черную версию платья-пальто, дополненную затянутой талией, двубортными пуговицами и тонким V-образным вырезом. Этот образ идеально подходит для сочетания с эффектным ожерельем и классическими туфлями.

Фото: Getty Images

Тональные образы

Одеваться тонально, значит подбирать образ, который с головы до ног выстроен на вещах разных оттенков одного цвета.

По словам стилиста, одежда в тон является "фирменным образом" Кейт, и ее часто замечают в пиджаке и блузке в тон, или в пиджаке и брюках. Благодаря этому наряд выглядит хорошо продуманным и изысканным.

Когда Кейт посетила больницу Clitheroe Community Hospital в Ланкашире, она выбрала верблюжье пальто и светло-коричневый вырез, которые выглядели так, будто они были созданы друг для друга. Воткинс заключает:

К счастью, тональный наряд очень легко имитировать, но всегда принимайте во внимание, не противостоят ли стили разных элементов одежды друг другу, поскольку это может сделать образ разобщенным.

Фото: Getty Images

Нейтральный блейзер

Кейт Миддлтон привержена простому, приталенному блейзеру, поскольку его можно носить снова и снова в разнообразных образах. Принцесса Уэльская появлялась на публике в блейзере в сочетании с юбкой, элегантными брюками и даже джинсами.

Буквально в прошлом месяце Кейт посетила женский хоккейный матч Англия – Индия, соединив приталенный белый блэйзер с брюками цвета сигарет и блузой в тон. Стилист Меган Воткинс отмечает:

Эта одежда идеально подходит для многослойности, соедините свой блейзер с брюками и модной обувью этого сезона – классическими балетными челноками. Выберите простой крой и нейтральный цвет для королевского образа.

Фото: Getty Images

Полосатые Джемперы

Принцесса известна своими впечатляющими образами высокой моды, но Кейт Миддлтон также отлично справляется с образами, когда дело доходит до повседневного шика.

В июле этого года Кейт посетила Trust и команду Great Britain Sail GP Team в Плимуте и надела бело-темно-синий полосатый свитер в морской тематике. Эксперт объясняет, что полосатый джемпер – это "вечный" предмет, который должен быть основным элементом каждого осенне-зимнего гардероба.

Фото: Getty Images

Двухцветная обувь

Несмотря на официальность и классический стиль, Кейт Миддлтон удается оставаться веселой, когда дело касается моды. В финале уимблдонского мужского одиночного разряда принцесса вышла в темно-белом платье в горошек. Она соединила его с сине-белыми туфлями, где носки были темно-синими, а остальная обувь блестяще белой.

Меган Воткинс отмечает, что туфли с эффектом омбре или двухцветные должны быть яркой частью наряда, а вместо того, чтобы сочетать их с чем-то ярким и необычным, лучше подойдет нейтральный цвет.

Фото: Getty Images

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям стали миллиардерами благодаря новым титулам. Пара получила титулы герцога и герцогини Корнуольских, после чего в их собственность перешли около 52 тысяч гектаров земли в Англии и Уэльсе. 

Источник: Express

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей