RU UA
1

Им не место в вашем гардеробе: топ-5 устарелых зимних вещей

Мода 12:05 - 27 ноября 2022

Рассказываем, от каких вещей следует отказаться в этом сезоне

Зимние вещи, которые вышли из моды/Фото: Unsplash

Зимние вещи, которые вышли из моды/Фото: Unsplash

Подбирая зимнийгардероб и экспериментируя с собственным стилем, не стоит забывать, что некоторые вещи могли давно выйти из моды. Возможно, пришло время навсегда избавиться от некоторых элементов одежды в своем гардеробе. Редакция Meta.ua собрала главные антитренды зимы-2022/2023.

Меховые жилеты

Несмотря на то, что этот элемент гардероба может иногда модно дополнить образ, но носить жилетку из меха зимой не стоит. Поскольку это выглядит неуместно, и она не согреет вас в морозы.

Фото: Getty Images

Детские смешные шапки

Модели вязаных шапок с веселыми элементами вроде "ушек", "хвостиков", цветочков или "мордашек" животных выглядят странно. Особенно если такой элемент одежды на взрослом человеке. Если хотите сделать свой зимний образ более ярким, лучше добавьте мелкие стильные аксессуары.

Фото: Unsplash

Пуховики кислотного цвета

Ни в коем случае не покупайте пуховик или курточку ярких расцветок или с броскими принтами. Такая верхняя одежда удешевляет даже самый модный образ. Лучше выбирать приглушенные тона.

Фото: Getty Images

Белые сапоги

Мало того, что за белыми сапогами очень сложно ухаживать, так еще и они абсолютно плохо сочетаются с зимней одеждой. Чтобы не привлекать к себе внимания из-за безвкусицы в подборе образа, лучше откажитесь от такой обуви.

Фото: Getty Images

Бежевые колготки

Колготки бежевого цвета придают вид голых ног. Зимой, в сильные морозы это выглядит несколько странно. В идеале зимой рекомендуется отказаться от одежды, которая оголяет ноги и носить брюки, которые согреют вас в мороз.

Фото: Unsplash

Ранее мы рассказывали, как различать актуальные и устаревшие вещи. Эти правила помогут всегда выглядеть в тренде.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей