RU UA
1

Андре Тан показал, от каких вещей нужно избавиться этой зимой

Мода 10:36 - 30 ноября 2022

Такую одежду следует заменить на трендовые модели

Андре Тан показал, от каких вещей нужно избавиться этой зимой

Андре Тан показал неактуальную верхнюю одежду зимы 2022/2023/Фото: Pixabay

Известный украинский дизайнер Андре Тан любит рассказывать своим поклонникам модные советы. На своей странице в Instagram знаменитость показал, от каких вещей следует избавиться этой зимы. Они легко могут испортить ваш образ. Андре Тан также назвал одежду, которая сейчас в тренде.

Пуховик с ремнем и капюшоном

Такую верхнюю зимнюю одежду не следует одевать при морозной погоде. Пуховик с ремнем слишком плотно сидит по фигуре, потому совсем не греет. Он предлагает модницам заменить такую одежду на дутое пальто классических цветов.

Фото: instagram.com/andre_tan_official/

Пуховик с большим количеством меха

Сейчас в моде главное – функционал, а мех как отделка никак не помогает в сохранении тепла (разве что на капюшоне). Альтернативой может стать дубленка с цветным мехом внутри. Или более классические вариации. Комбинируйте с каблуками, грубыми ботинками или казаками, — посоветовал Андре Тан.

Фото: instagram.com/andre_tan_official/

Большой цветочный принт

Дизайнер не понимает этот принт зимой. Такие узоры следует заменить анималистическими. Они уместнее будут смотреться зимой. Верхнюю одежду с анималистическим принтом легко совмещать с другой одеждой.

Фото: instagram.com/andre_tan_official/

Укороченный пуховик с рукавом

Предлагаю неактуальную длину рукава — заменить на длину макси. Чем длиннее будет ваша верхняя одежда в этом году, тем лучше. Это могут быть яркие шерстяные пальто или эффектные из экокожи, а также дутые удлиненные пуховики, которые спасут даже в самый сильный мороз, — рассказал Андре Тан.

Фото: instagram.com/andre_tan_official/

Тонкие пуховики

Такую верхнюю одежду зимой нужно одевать только как промежуточный слой. Тонкие пуховики следует заменить на бомбер, который хорошо сочетать с пальтами, куртками, плащами и шубами. Сейчас в тренде модели из нейлона, кожи, экокожи и оверсайза.

Фото: instagram.com/andre_tan_official/

Раньше мы писали, что Андре Тан показал самые модные шапки для холодного времени года.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей