RU UA
1

Не отстает от киношного сына: звезда "Сумерек" тайно вышла замуж и показала фото в прозрачном платье

Знаменитости 09:03 - 08 апреля 2024

Свадьба 48-летней актрисы состоялась почти год назад в Италии

Не отстает от киношного сына: звезда "Сумерек" тайно вышла замуж и показала фото в прозрачном платье

Звезда "Сумерек" тайно вышла замуж / Фото: "Сумерки. Сага. Затмение", 2010/Summit Entertainment, Instagram/elizabethreaser

48-летняя актриса Элизабет Ризер, известная по роли Эсми Каллен в культовом фильме "Сумерки", поделилась радостной новостью – она тайно вышла замуж за композитора Брюса Гилберта.

Детали

Церемония бракосочетания состоялась еще в августе 2023 года в Италии, на живописном амальфитанском побережье. Молодожены решили провести праздник в интимной атмосфере, пригласив только близких друзей и семью.

Что-то произошло с нами, когда мы произносили наши обеты. Это изменило все. Я постоянно пыталась не плакать, а потом начинала смеяться, – поделилась эмоциями Элизабет.

Для свадьбы актриса выбрала изящное полупрозрачное платье от дизайнера Даниэля Франкеля, а ее муж надел элегантный бежевый костюм.

Элизабет и Брюс познакомились в 2017 году благодаря общей подруге. Интересно, что до знакомства они жили по соседству в Лос-Анджелесе, но почти не пересекались.

Через пять лет после первой встречи Брюс сделал Элизабет предложение во время романтического путешествия в Италию. Именно там пара и решила пожениться.

Также мы писали, что актерский состав "Сумерек" встретился спустя 12 лет после съемок.

Источник: Елізабет Різер

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей