RU UA
1

"Большую часть времени мы провели в Чернигове": ONUKA рассказала, как рожала дочь в условиях войны

Знаменитости 08:19 - 17 июня 2024

Несмотря на тревогу за безопасность певица приняла решение рожать в Украине

"Большую часть времени мы провели в Чернигове": ONUKA рассказала, как рожала дочь в условиях войны

ONUKA рассказала, как рожала дочь в условиях войны / Фото: Instagram/onukaofficial

Лидер группы ONUKA, Ната Жижченко, поделилась трогательной историей о том, как рожала свою вторую дочь Лину во время полномасштабного вторжения.

Детали

Певица призналась, что первые часы жизни ее новорожденного ребенка были неспокойными, ведь им пришлось прятаться в укрытии из-за воздушной тревоги.

Это душа, которая выбрала родиться здесь в этот военный период. Я верю в то, что души сами выбирают, куда они приходят, и меня это успокаивает. Ну, не просто же так ребенок родился, чтобы первую ночь сидеть в укрытии роддома, – рассказала Ната в интервью NV.

Ната также рассказала, что вторая беременность проходила совсем иначе, чем первая, ведь была омрачена ужасами войны. Певица приняла решение рожать в Украине, хоть и очень боялась за свою безопасность и безопасность ребенка.

Все очень стремительно произошло. Большую часть времени мы провели в Чернигове, где планировали записать альбом. Привезли аппаратуру в дедушкину мастерскую, все там обустроили. И вот вечером пятницы, 30 июня, мы отправили треки на мастеринг, а в субботу начались роды, – вспомнила ONUKA.

Несмотря на все сложности, ONUKA подчеркнула, что чувствует себя счастливой мамой двоих детей.

Сегодня я чувствую себя гораздо более стабильной эмоционально, понимаю, чего хочу, что делает меня счастливой, – поделилась певица.

Недавно Виталий Козловский растрогал сеть трогательными фото с 3-месячным сыном.

Источник: NV

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей