RU UA
1

Тина Кароль удивила своих поклонников неожиданными фото в военной форме и с оружием

Знаменитости 20:55 - 17 июня 2024

Певица Тина Кароль проходит военную подготовку

Тина Кароль удивила своих поклонников неожиданными фото в военной форме и с оружием

Кароль проходит военную подготовку / Фото: instagram.com/reservist.ua

Нет, артистка не присоединилась в ряды Вооруженных Сил Украины, но решила пройти курс военной подготовки для гражданских лиц.

Детали

Тина Кароль приняла участие в тренировке на полигоне курсов "Резервист". Ее фото в форме и с оружием появились в Instagram-аккаунте курсов.

"Команда "Резервист" была рада приветствовать Тину Кароль в качестве курсанта на потоке "Июнь", - говорится в публикации.

Известно, что Тина выбрала курс тактической медицины по протоколу ASM MARCH. Программа обучения включает обращение с оружием, практику по стрельбе, использование радиосвязи, инженерную подготовку и боевое сведение.

Решение Тины Кароль пройти военную подготовку вызвало много обсуждений в сети. Некоторые поклонники певицы выразили ей свою поддержку, другие же отметили, что это лишь пиар-ход.

Как бы там ни было, Тина Кароль продемонстрировала свое неравнодушие к судьбе Украины и желание быть полезной в сложное время.

Тина Кароль тронула сердца поклонников, поделившись в своем Instagram щемящим воспоминанием о любимом муже Евгении Огире.

Источник: reservist.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей