Евгений Клопотенко рассказал, деколонизировалась ли украинская ресторанная культура
Ресторатор дал интервью программе "Культурный инстинкт"

Евгений Клопотенко / Фото: Instagram
Украинский шеф-повар, ресторатор и общественный деятель Евгений Клопотенко недавно стал гостем программы "Культурный инстинкт" и рассказал много интересного об украинской кухне и ресторанной культуре.
Детали
Главный шеф-повар Украины поднял много важных тем в рамках понятия гастрономической и ресторанной культуры страны. В частности, он рассказал о процессе так называемой "деколонизации" украинской кухни, актуальных и узнаваемых трендах ресторанов, и что же означает понятие ресторана для украинцев сегодня и насколько изменился посетитель этих заведений за последние годы.
Также в программе:
- Влияние советского дефицита на нашу кухню
- Объединяющие блюда украинской кухни
- Популярна ли национальная кухня среди украинцев?
Подробнее - в видео.
Ранее мы писали: "На сегодня я не знаю, что там": телеведущий Григорий Герман рассказал о мобилизации.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!