ПОСЛЕДНИЕ
25 сентября, суббота
24 сентября, пятница
23 сентября, четверг
22 сентября, среда
21 сентября, вторник
20 сентября, понедельник
Больше новостей

Актера Билла Мюррея от самоубийства спасла картина известного художника

Знаменитости 19:25 - 03 августа 2021

Мужчина хотел утопиться в озере на вершине популярности

Актера Билла Мюррея от самоубийства спасла картина известного художника

Фото: Getty Images/Автор — Pascal Le Segretain

Актер Билл Мюррей хотел совершить самоубийство, однако от страшного решения его спасла картина Жюля Адольфа Бретона "Песня жаворонка". На произведении искусства изображена женщина с серпом посреди поля.

По словам Билла, на вершине своей популярности у него была депрессия. Со временем появились мысли закончить жизнь самоубийством. Мужчина хотел утопиться в озере Мичиган. От невиданного шага его спасла картина с женщиной в поле.

Актер рассказал:

Я подумал: ну, есть девушка, у которой в этой жизни мало перспектив, но солнце все равно поднимается, и у нее появляется еще один шанс. Мне кажется, это дало мне какое-то ощущение, что я тоже человек, у которого появляется еще один шанс каждый раз, когда встает солнце.

Отметим, Билл Мюррей — известный американский актер, комик, кинорежиссер, сценарист и продюсер. Лауреат двух премий "Эмми", "Золотого глобуса" и BAFTA. Получил известность по ролям в фильмах "Охотники за привидениями" (1984), "Охотники за привидениями 2" (1989), "День сурка" (1993), "Ангелы Чарли" (2000), "Трудности перевода" (2003) и "Сломанные цветы" (2005).

Ранее информировали, актер из сериала "Декстер" умер во время съемок нового фильма.

Источник: Spence, Todd (Twitter)
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев