Старость? Нет, не слышали: 6 звезд, которые выглядят намного моложе своих лет

Знаменитости 13:23 - 29 ноября 2021

Сохранить молодость помогает оптимизм и забота о ментальном здоровье

Старость? Нет, не слышали: 6 звезд, которые выглядят намного моложе своих лет

Бойкот старению: 6 звезд раскрыли свой секрет вечной молодости/Фото: Jeff Spicer/Getty Images

Многие задумывались, как старость повлияет на внешний вид. Возникали мысли, которые пугали. Однако процесс старения можно замедлить благодаря полезным лайфхакам. Мы решили создать подборку нестареющих знаменитостей и рассказать об их секретах молодости.

Джаред Лето

Американскому актеру скоро исполнится 50 лет. Он выглядит так, будто времени для него не существует. Весь секрет в том, что Джаред Лето не употребляет алкоголь. Последние двадцать лет знаменитость не позволяет себе даже бокал пива. 

Еще одним секретом вечной молодости актера является любовь ко сну. То есть Джаред пытается полностью высыпаться где угодно: в перерыве между съемками, в перелетах и ​​соответственно ночью. Вегетарианство, несколько часов в день на свежем воздухе и активный образ жизни также отражаются на внешности и помогают продлить молодость.

Фото: Amy Sussman/Getty Images

Энн Хэтэуэй

Американская актриса поражает внешностью в свои 39. Главный секрет молодости – отказ от загара. Хэтэуэй уверена, что именно солнечные лучи являются врагом молодости. Актриса ведет активный образ жизни, занимается танцами, тренировками и регулярно бегает.

Фото: Owen Hoffmann/Getty Images for Netflix

Киану Ривз

Киану Ривз сейчас 57 лет, однако в голову даже не придет мысль сказать, что актер состарился. Ривз пытается питаться небольшими порциями и ведет здоровый образ жизни. Он не часто позволяет себе злоупотреблять алкоголем, жирной пищей и мясом, а также пытается поддерживать свою физическую форму.

Фото: Kevork Djansezian/Getty Images

Джулия Робертс

Американская киноактриса категорически против хирургических операций ради сохранения молодости. В свои 54 года Джулия выглядит роскошно. Она считает, что сохранить молодость ей помогает оптимизм и забота о ментальном здоровье. Спорт также играет немаловажную роль в жизни актрисы, поэтому она часто занимается в зале.

Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Вера Вонг

72-летняя американская модельер поражает очень молодым видом. Многие скажут, что Вонг всего-то 40 лет, однако цифры в паспорте не могут врать. Секрет вечной молодости – любовь к велосипедам и гольфу. Помимо спорта, Вера Вонг придает большое значение питанию. Она никогда не ужинает позже восьми часов вечера.

Фото: Dimitrios Kambouris/Getty Images for BCRF

Хэлли Берри

Американской киноактрисе 55 лет. Она рассказала, что самое главное для сохранения молодости – питание. Берри не сидит на диетах, а предпочитает полезную пищу. Также актриса занимается йогой, кикбоксингом и любит кардиотренировку.

Фото: Dia Dipasupil/Getty Images for ABA

Напомним, что Адель поделилась "рецептом похудения".

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей