Совершенно секретно: звёздные пары, которые в тайне стали родителями

Знаменитости 19:50 - 29 ноября 2021

Некоторые знаменитости предпочитают не выставлять свою личную жизнь на показ

Совершенно секретно: звёздные пары, которые в тайне стали родителями

Знаменитости, которые в тайне стали родителями/Фото: Frazer Harrison/Getty Images

Немногие популярные люди предпочитают оставаться в тени и не рассказывать о своей личной жизни. Мы подготовили для вас подборку зарубежных звезд, которые хранили рождение ребенка в секрете.

Кирстен Данст и Джесси Племонс

Летом 2021 года у пары родился второй сын по имени Джеймс Роберт. Информации о детях Джесси и Кирстен практически нет, супруги стараются оградить своих потомков от камер журналистов.

Фото: Jon Kopaloff for Getty Images

Наоми Кэмпбелл

Популярная актриса и модель держит свою личную жизнь в секрете. О ее дочери, которая появилась на свет этим летом, ничего не известно. Единственный снимок девочки Наоми опубликовала у себя на странице в Instagram и подписала: 

Большая честь иметь рядом с собой эту нежную душу и нет слов, чтобы описать эту связь на всю жизнь, которую теперь будет разделять с девочкой.

Фото: Craig Barritt/Getty Images for Qatar Museums

Руни Мара и Хоакин Феникс

Фото: Kevin Winter/Getty Images

Звездные родители тщательно скрывали своего ребенка. Если бы не режиссер документального фильма "Гунда" Виктор Косаковский, мир возможно и не узнал бы о том, что пара стала родителями мальчика Ривера. 

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер 

В начале 2021 года журналисты смогли достать информацию о том, что у пары родился первенец. Однако новоиспеченные родители не дали, но одного комментария по этому поводу. Однако этой осенью актриса Алисия призналась, что роль мамы помогает ей в работе так как сейчас она трудится над эмоциональной драмой Blue Bayou, где исполняет роль будущей мамы.

Фото:  Andreas Rentz for Getty Images

Юэн Макгрегор и Мэри Элизабет Уинстед

Фото: Rich Fury/Getty Images

27 июня 2021 года пара стала родителями, актер уже в четвертый раз стал папой. Информация о рождении малыша Лори появилась после поздравительного поста его трех старших сестер.

Маколей Калкин и Бренда Сонг

Фото: Jayne Kamin-Oncea/Getty Images

В апреле 2021 года во время интервью для издания Esquire пара призналась, что ждут своего первого ребенка. Маколей заявил, что не может дождаться рождения сына. А вот Бренда Сонг без энтузиазма говорила про беременность. Единственное, что она сказала так это то, что она попытается поскорее влиться в материнские и семейные заботы. 

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил 

Знаменитости тщательно скрывают своих детей. Более того, Джессика Бил смогла утаила вою вторую беременность от камер папарацци. Благодаря карантину, звездные родители смогли сполна насладиться своей семейной жизнью.

Фото: Rodin Eckenroth for Getty Images

Игги Азалия

Благодаря пандемии певица смогла скрыть о своей беременности. Спустя несколько месяцев Игги написала в социальных сетях о том, что стала мамой. Также она сообщила, что хочет сохранить жизнь сына в тайне. 

Фото: Andrew Toth for Getty Images for TAO Group

Ранее мы сообщали, что Катя Осадчая впервые показала лицо младшего сына.

Источник: marie claire

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1