Мысленно попрощалась с близкими: звезда "Голодных игр" едва не погибла в авиакатастрофе

Знаменитости 11:36 - 30 ноября 2021

В самолете, в котором летела актриса, отказал двигатель

Дженнифер Лоуренс рассказала, как едва не погибла в авиакатастрофе

Дженнифер Лоуренс рассказала, как едва не погибла в авиакатастрофе/Фото: Getty Images

Американская актриса Дженнифер Лоуренс рассказала о своем самом ужасном авиаперелете, после которого у нее появилась авиафобия. Во время перелета знаменитости в самолете отказал двигатель.

 В 2017 году актриса вместе со своими братьями летела на частном самолете с родного городка Луисвилл. На полпути у самолета отказал один из двигателей. Из-за этого в салоне упало давление и актрисе стало плохо. Лоуренс призналась, что в момент полета была уверена, что она не выживет. Она поделилась:

Я уже представила эту картину, как только мой скелет остался на кресле в салоне. Мы все готовились к кончине. Я начала мысленно составлять голосовые сообщения свои родным и близким. В них говорилось о том, что я прожила прекрасную жизнь, но случилось что случилось.

Позже актриса увидела взлетно-посадочную полосу и аварийные службы, которые встречали самолет. Она до последнего не верила, что сможет невредимой покинуть борт самолета. С тех пор знаменитость страдает от аэрофобии и каждый перелет дается ей с огромным трудом.

Ранее мы информировали, известная украинская телеведущая попала в аварию на такси.

Источник: Vanity Fair

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей