Патрисии Каас-55: взлеты в музыкальной карьере и тяжелая личная жизнь. Фото

Знаменитости 15:50 - 05 декабря 2021

В юные годы она подрабатывала моделью, однако стала известна на весь мир благодаря своим песням

Жизнь Патрисии Каас

Патрисии Каас исполнилось 55 лет. Фото: GettyImages/Автор- Andreas Rentz

Сегодня, 5 декабря, отмечает День рождения популярная французская эстрадная певица и актриса Патрисия Каас. Свой дебютный альбом выпустила в 1988 году, его оценили слушатели не только во Франции, но и в других странах Европы и Канаде. Первое мировое турне длилось более года, а в 1991 году Патрисия завоевала сразу две престижные награды – World Music Awards и Bambi, на конкурсе ECHO в Кельне заняла третье место в номинации "Лучшая международная певица". За все время было продано более 17 миллионов записей выступлений.

Казалось, что может быть лучше, когда твое имя звучит повсюду? Но удача улыбалась певице только в карьере, поскольку успешной личной жизнью она не может похвастаться. У нее нет ни мужа, ни детей. Ей часто приписывали близкие отношения со звездными мужчинами, в том числе туда попали и актеры Ален Делон и Джереми Айронс. Однако она уверяла, что с ними связывала только работа и дружба. 

Впервые она влюбилась в продюсера Сирила Приера, в отношениях с ним пробыла несколько лет. Этот роман закончился, потому что совмещать работу по отношениям влюбленным оказалось слишком тяжело.

После этого ее следующим партнером стал шеф-повар Янник Аллен, с которым она даже после окончания любовной истории поддерживает связь.

Далее следовал длительный роман с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Он предложил жить вместе, однако закончилось все плохо: Бергман хотел забрать деньги и недвижимость певицы, дело дошло до суда.

Патрисия прокомментировала ряд неудач так:

Я потеряла доверие и веру. Мужчины меня разочаровали. И Бог, отнявший моих родителей, тоже. Я ненавижу любовь и презираю себя за то, что была слабой, влюбленной идиоткой. Но это не принуждает меня полюбить женщин.

Она влюбилась еще раз в 2010 году. Ее избранником стал женатый миллионер. Он не хотел расставаться с женой ради певицы.

Поп-дива подытожила все свои любовные отношения:

Я независима и многое могу себе позволить. Но счастье не в этом. У меня нет ни семьи, ни детей... Одиночество – это нелегкое испытание, не все могут его выдержать. Я больше не напрягаюсь в поисках прекрасного принца.

Что касается детей, то еще в молодости Патрисии Каас врачи поставили диагноз "бесплодие". Она заявила, что не переживает по этому поводу.

Фото: GettyImages/Автор- Pascal Le Segretain

И, несмотря на свой возраст, она не стесняется выкладывать фотографии в Instagram без грамма макияжа.

 

Можете послушать ее лучшие хиты. 


Раньше мы публиковали, как выглядит Дженнифер Лопес без косметики.

 Также писали, как отметила свое 40-летие Бритни Спирс.

Источник: Gala

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей