Связали и положили в багажник: Бенедикт Камбербэтч рассказал, как его ограбили в Африке

Знаменитости 13:30 - 06 декабря 2021

Актер рассказал, что грабители отпустили их, но перед этим забрали деньги и кредитные карточки

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт Камбербэтч рассказал, как он стал жертвой ограбления в Африке/Фото: Getty Images

Бенедикт Камбербэтч рассказал, как его ограбили в Африке в 2004 году. По словам актера, грабители связали его шнурками от ботинок и положили в багажник автомобиля.

Бенедикт Камбербэтч поделился историей ограбления, которое произошло с ним в 2004 году Марку Марону во время подкаста WTF. Актер заявил, что это случилось на съемках мини-сериала "На краю Земли".

Бенедикт Камбербэтч рассказал, что грабители напали на него и двух его коллег, когда они возвращались ночью с подводного плавания. Посреди дороги у их автомобиля лопнула шина, а когда они вышли из него, на них набросились неизвестные и затолкали обратно внутрь.

Бенедикт Камбербэтч сказал:

Мы остановились и вышли из машины, а эти парни подошли и бросили нас обратно, съехали с дороги и ограбили машину. Были намеки на пистолет, но я не оборачивался, чтобы посмотреть, так как в тот момент я был вне автомобиля. Потом меня засунули в багажник, предварительно связав запястья моими же шнурками

Актер рассказал, что грабители отпустили их, но перед этим забрали деньги и кредитные карточки. По его словам, всё это заняло примерно 2,5 часа.

Ранее звезда "Голодных игр" рассказала, как едва не погибла в авиакатастрофе.

Источник: Screen Rant

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей