Идеальное тело в 52 года: в чем секрет стройности Дженнифер Энистон

Знаменитости 12:35 - 09 декабря 2021

Актриса пытается заниматься спортом 5 раз в неделю

Дженнифер Энистон

Как Дженнифер Энистон удается сохранят стройную фигуру в 52: звездный тренер раскрыл секрет/Фото: Getty Images for Apple TV+

Знаменитая актриса Дженнифер Энистон в свои 52 года имеет хорошую кожу и прекрасную фигуру. О секрете похудения звезды рассказала ее тренер йоге Мэнди Ингбер.

Занятия спортом 

На протяжении многих лет Энистон увлекалась разными видами спорта, например, фитнесом и боксом. Актриса рассказывала, что бокс помогал ей избавиться от агрессии и негативных эмоций. 

Интервальное голодание

В одном из интервью актриса призналась, что она является поклонницей интервального голодания. 8 часов Дженнифер может спокойно есть любимую еду, а остальные 16 – употребляет черный чай, напитки из трав, воду, чай. Утром знаменитость не пьет жидкость. Мэнди Ингбер рассказала: 

Энистон обычно просыпается около 9 утра, выпивает зеленый сок (возможно, сок сельдерея), затем тренируется и медитирует. Хотя периодическое голодание можно использовать с целью похудения, оно само по себе не диета.

Йога

Дженнифер много лет занимается йогой. Таким образом ей удается сохранить свое тело сильным и эластичным. Эти занятия помогают улучшить психическое здоровье. Актриса рассказала: 

Когда я начала заниматься йогой с Менди, я заметила многое... Мои ноги становятся стройнее, мои руки становятся сильнее, и, главное, я заметила внутреннюю силу. Я чувствую, будто я получаю медитацию, тренировки и время со своим другом, все собралось в один час.

Яйца

Этот продукт должен быть в рационе каждой звезды. В 2016 году звезда рассказала: 

Когда я просыпаюсь, у меня есть теплая вода с лимоном, а потом я пью коктейль или ем авокадо с яйцами, что является одним из моих любимых. Еще мне нравится яйца, обжаренные с двух сторон.

Употребление цельной пищи

Дженнифер отдает предпочтение необработанной пище и маленькому количеству сахара. В одном из интервью актриса рассказала: 

Для поддержания своей фигуры я ем органические фрукты и овощи, сахар употребляю как можно меньше и пью "тонну" воды.

Напомним, что Адель поделилась "рецептом похудения".

Источник: Cosmopolitan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей