Отец Бритни Спирс назвал мерзкое условие, при котором готов прекратить опекунство

Знаменитости 17:22 - 21 декабря 2021

В течение 13 лет опекун получал от дочери все выплаты за юридические расходы

Отец Бритни Спирс назвал мерзкое условие, при котором готов прекратить опекунство

Отец Бритни Спирс требует деньги, чтобы прекратить опекунство/Фото: Getty Images

Джейми Спирс, отец известной певицы, требует от дочери продолжить оплачивать его судебные расходы. Он подал ходатайство с просьбой заплатить его адвокатам, участвовавшим в деле о прекращении опекунства.

В течение 13 лет опекун получал все выплаты за юридические расходы. Текущий адвокат отца Спирс берет около 1 200 долларов в час. В ходатайстве говорится:

Оплата Джеймовых адвокатов необходима, чтобы гарантировать, что опекунство может быть ликвидировано быстро и эффективно, чтобы позволить Бритни забрать под контроль свою жизнь

Мэтью Розенгарт, адвокат певицы, называет эту просьбу гадкой и мерзкой. В ответ он затронул вопрос о финансовом управлении поместьем своей клиентки. Розенгарт заявил:

Мистер Спирс получил много миллионов долларов от Бритни за время опекунства, а своим адвокатам заплатил больше миллионов. Все это за счет работы Бритни и тяжело заработанных денег. Опекунство было прекращено, а Джейми Спирс отстранен. В этих обстоятельствах его ходатайство является не только безосновательным с юридической точки зрения, но и гадостью. Бритни заявляла о боли, которую он причинил ей. Это не то, что должен делать любящий отец

Напомним, что отец Бритни Спирс отказался от опеки над дочерью еще в ноябре этого года.

Источник: Variety

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей