Постоянная борьба с лишним весом: знаменитости, которые склонны к полноте

Знаменитости 21:29 - 06 января 2022

Эти звезды постоянно работают над своей фигурой

Звезды, которые склонны к полноте

Звезды, которые склонны к полноте/Фото: Getty Images

Многие звезды могут похвастаться идеальной фигурой, однако некоторым знаменитостям приходится сражаться с генетикой и упорно работать над своим телом. Рассказываем, какие знаменитости склонны к полноте.

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон/Фото: Getty Images

Певица рассказала, что всю жизнь стремится к стройной фигуре и много работает, чтобы оставаться в отличной форме. Стоит отметить, что сейчас 41-летняя знаменитость находится в лучшей своей форме.

Мэрайя Кери

Мэрайя Кери/Фото: Getty Images

Мэрайя Кери никогда не отличалась особой худобой, хотя часто сидела на диетах. Особенно сложно певице стало держать себя в форме после рождения детей.

Леди Гага

Американская певица быстро набирает вес, однако она может также быстро и избавиться от лишних килограммов. Иногда звезда позволяет себе расслабиться и набирает лишний вес. Стоит отметить, что она не стесняется своей полноты и смело надевает самые откровенные наряды.

Кристина Агилера

Кристина Агилера/Фото: Getty Images

Поп-исполнительница Кристина Агилера постоянно худеет. Она долго приходила в форму после рождения детей, но так и е смогла добиться идеальной фигуры.

Хилари Дафф

Чтобы оставаться стройной актрисе приходится сидеть на диетах и активно работать со своим телом. Однако полнота не смущает Хилари, когда она набирает лишний вес, то может смело надевать любую одежду.

Хилари Дафф/Фото: Getty Images

Ранее мы рассказывали, какие знаменитости тайно поженились в 2021 году.

Источник: Мeta.ua

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей