Спустя 16 лет отношений: звезда "Аквамена" Джейсон Момоа разводится с женой

Знаменитости 15:57 - 13 января 2022

Актер заявил, что между ними осталась любовь

Джейсон Момоа

Джейсон Момоа и Лиза Боне объявили о разводе/Фото: prideofgypsies for instagram

Актер Джейсон Момоа официально заявил, что разводится со своей супругой после 16 лет совместной жизни. Об этом звезда "Аквамена" сообщил на своей странице в Instagram.

Читайте также: 5 известных женщин, которые сыграли свадьбу после 40

42-летний актер рассказал, что их семью не обошел "ветер перемен и непростых времен". Такое заявление сделала и его бывшая жена Лиза Боне. Екс-возлюбленные написали: 

Итак, делимся новостью о том, что мы расстаемся. Мы решили рассказать об этом не потому, что считаем это достойным для освещения в прессе, а, чтобы дальше идти по жизни с честью и достоинством. Любовь между нами осталась, просто она развивается теперь в другом направлении. Мы освобождаем друг друга для того, чтобы быть теми, кем мы учимся быть. Наша преданность друг другу, этой священной жизни и нашим детям непоколебима. Мы будем учить их тому, чему можем. Живем молитвой. Пусть победит любовь.

Напомним, что пара познакомилась еще в 2005 году. Джейсон не раз рассказывал в интервью, что влюбился в Лизу, когда впервые посмотрел сериал Шоу Косби с ее участие. Тогда ему было пять лет, а Боне – 17. 

В 2017 году знаменитости сыграли тайную свадьбу, сейчас они воспитывают двоих детей: 14-летнюю Лолу и 13-летнего Накоа-Вольфа. Также у Лизы есть взрослая дочь Зои Кравиц от прошлого брака с музыкантом Ленни Кравицом.

Ранее мы сообщали, что рэпер Machine Gun Kelly сделал предложение Меган Фокс.

Источник: Jason Momoa (Instagram)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей