Актер Гаспар Ульель умер в результате несчастного случая на курорте

Знаменитости 16:42 - 19 января 2022

Гаспар Ульель серьезно травмировался на горнолыжном курорте и умер после госпитализации

Умер Гаспар Улье /Фото:  Getty Images

Умер Гаспар Улье /Фото: Getty Images

Известный французский актер Гаспар Ульель серьезно травмировался на горнолыжном курорте. Мужчину госпитализировали в бессознательном состоянии в больницу, где он умер.

Что известно

Во вторник, 18 января, 37-летний актер катался на лыжах на юге Франции на горнолыжном курорте Ла Розьер. Ульель столкнулся с другим лыжником и получил черепно-мозговую травму. Когда спасатели прибыли на место происшествия актер был в бессознательном состоянии.

Актера доставили на вертолете в университетский больничный центр Гренобля. В среду, 19 января, стало известно, что Гаспар Ульель умер. 

Читайте также: Умерла основательница группы The Ronettes Ронни Спектор

Гаспар Ульель известен по ролям в фильмах "Ганнибал: Восхождение", "Долгая помолвка", "Сен-Лоран. Стиль – это я", "Это всего лишь конец света". В 2005 и 2017 годах он стал лауреатом национальной кинопремии Франции Сезар. 

Последней  работой Гаспара стал сериал Marvel "Лунный рыцарь", где он сыграл злодея Антона Могарта по прозвищу Полуночник. Новость о смерти Ульеля появилась на следующий день после выхода трейлера сериала.

Фото: Getty Images

Короткая биография Гаспара Ульеля 

Актер родился 25 ноября 1984 года в парижском пригороде Булонь-Бийанкур в семье стилистов. Еще со школьного возраста парень начал участвовать в съемках. 

Гаспар начал сниматься в кино еще в подростковом возрасте, яркие роли и отличная актерская игра помогли ему быстро добить признания зрителей. Первой детской работой Гаспара стал эпизод в картине "Женщина в белом", когда ему едва исполнилось 12 лет. Главная роль впервые досталась актеру в военной драме 2003 года "Заблудившиеся".

Умер французкий актер Гаспар Ульель/ Фото: Getty Images

В 6 лет актера укусила собака, после чего у него остался большой шрам на лице. Эта деталь нисколько препятствовала актерской и модельной карьере мужчины.

Гаспар Ульель воспитывал 6-летнего сына от модели и певицы Гаэль Пьетри. Пара начала встречаться в 2015 году. Помимо работы в кинематографе, Гаспар на постоянной основе был задействован в модельном бизнесе — являлся лицом модного Дома Chanel. 

Ранее мы информировали, в возрасте 79 лет умер американский сценарист и телепродюсер Джей Уолперт. Автор сценария "Пиратов Карибского моря" страдал от болезни Альцгеймера.

Источник: BFM TV

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей