Сокрушительная красота: Ирина Билык рассказала, какие пластические операции сделала за всю жизнь

Знаменитости 13:27 - 20 января 2022

Ирина Билык откровенно рассказала, из-за чего комплексовала долгое время

Сокрушительная красота: Ирина Билык рассказала, какие пластические операции сделала за всю жизнь

Какие пластические операции делала Ирина Билык/Фото: Facebook/Bilyk Iryna

Ирине Билык не раз упрекали, что она перестаралась с пластическими операциями. Однако народная артистка Украины рассказала, что вынужденно трижды ложилась под нож хирурга.

Читайте также: Жена Остапчука рассказала, сколько денег тратит в месяц

Изменение формы глаз

Первой пластической операцией украинской певицы стало изменение формы глаз. О ее "печальном взгляде" заговорил даже тогдашний президент Украины Леонид Кучма:

И здесь Леонид Данилович Кучма в зале. Я в таком платье была, декольте. И он со всеми "добрый вечер", подходит ко мне, так смотрит мне в глаза и говорит: "Ирина, а чего это у вас такие грустные глаза?". Я тогда подумала, ну все, надо точно что-нибудь делать с глазами, если уж президент заметил, что они такие печальные. И тогда я решила развеселить свое лицо

Изменение формы носа

Ирина Билык рассказала, что нос с горбинкой достался ей от дедушки из Грузии. Она долго решалась на вторую операцию, однако определилась, что нужно убрать недостаток. Певица объяснила:

Мне казалось, что этот нос видно за километр. Я подумала, что нужно как-то заняться этим вопросом. Если я секс-символ, я не буду с какими-то заплаканными глазами и, конечно, нос... попросила убрать горбинку, но я оставила немного из того, что у меня было грузинского. Я не хотела, чтобы люди увидели совсем другую женщину. Кстати, думаю, что я поступила неправильно. Надо было вообще убрать и сделать что-нибудь ровное

Подтяжка лица и увеличение губ

Еще одной процедурой красоты певицы стала подтяжка лица. Этого она не скрывает от своих поклонников. А об увеличении губ артистка сказала:

Подколола губки. А что тут такого, если я люблю целоваться

Раньше мы писали, что Ирина Билык впервые показала, где живет. Во время интервью она отметила, что раньше этот дом никогда не показывала на широкую публику.

Источник: Телеканал СТБ

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей