На Алека Болдуина подали новый иск в суд: в чем причина

Знаменитости 17:14 - 20 января 2022

На голливудского актера подали иск в суд на 25 миллионов долларов

На Алека Болдуина подали новый иск в суд: в чем причина

На Алека Болдуина подали новый иск в суд/Фото: Jim Spellman/Getty Images

На Алека Болдуина подали новый иск в суд на 25 миллионов долларов. Голливудский актер обвиняется во лжи об участии родных погибшего военного в беспорядках в Вашингтоне.

Читайте также: Актер Гаспар Ульель умер в результате несчастного случая на курорте

Семья морского пехотинца Райли Макколлума, убитого в Афганистане, подала в суд на актера за клевету. Алек Болдуин безосновательно обвинил родственников погибшего в присутствии на произошедших в 2021 году беспорядках. Во время протестов толпа людей, которые поддерживали Дональда Трампа, ворвалась в Капитолий.

До этого Болдуин познакомился с сестрой Райли в соцсетях и предложил ей помощь после смерти брата. Актер перечислил 5 тысяч долларов для вдовы Макколума и его ребенка. Однако впоследствии он опубликовал на своей странице фото девушки у памятника Вашингтону, сделанное в день протестов, и написал агрессивные слова. В своей публикации актер назвал сестру погибшего парня мятежницей.

Болдуин быстро удалил фотографию, хотя родня Райли говорит, что получила угрозы после того случая. В иске семья погибшего называет комментарии актера "ложными, возмутительными, безответственными, мстительными" и утверждает, что негативная реакция вызвала у них "сильные эмоциональные переживания".

Ранее мы писали, что Алек Болдуин случайно застрелил женщину во время съемок фильма. Жертвой стала 42-летняя оператор-постановщик Галина Хатчинс.

Источник: People

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей