RU UA
1

Лидер группы Rammstein помогает украинским беженцам в Берлине

Знаменитости 16:15 - 09 марта 2022

Звезда встречает украинцев на вокзале и помогает им с жильем

Лидер группы Rammstein помогает украинским беженцам в Берлине

Звезда группы Rammstein помогает украинским беженцам с жильем/Фото: instagram/alisa.comm

Фронтмен немецкой металл-группы Rammstein Тилль Линдеманн помогает украинским беженцам найти в Берлине место жительства. Звезда вместе с волонтерами встречает украинцев на вокзале.

Детали

Девушка по имени Алиса в своем Instagram рассказала, что вместе с подругой искала место для ночлега в Берлине. Волонтеры сообщили, что город заполнен, поэтому предложили остаться в специальной палатке для беженцев вблизи вокзала.

Тогда подруги обратились к другому волонтеру и к ним подошел Тилль вместе со своим директором Джессикой. Девушка написала:

Я не могу поверить, что передо мной среди всего этого апокалипсиса стоит солист группы Rammstein в модном пальто, в не менее модных ботинках и в шапке от группы MOZGI. У него ужасно добрые и красивые глаза

Читайте также: Дженнифер Энистон выразила поддержку Украине

Как рассказала Алиса, лидер группы оплатил ей номер в отеле и дал 50 евро на ужин. Директор Джессика дала свой номер и попросила звонить, если что-нибудь понадобится. Алиса пишет:

Я хочу плакать. Целую Тилли раза 3. Он смущается. Я говорю ему, что раньше я любила Бритни Спирс, а сейчас люблю Rammstein. Он очень искренне хохочет

Фото: Іnstagram/alisa.comm
Фото: Іnstagram/alisa.comm

Раньше мы писали, где прячутся украинские звезды от войны. Многие украинские знаменитости остались в Украине и помогают ВСУ.

Источник: Іnstagram/alisa.comm

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей