Дмитрий Ступка раскритиковал дочь Ольги Сумской, которая живет в России и не комментирует войну

Знаменитости 13:39 - 18 марта 2022

Несмотря на то, что Ольга Сумская активно поддерживает ВСУ, ее дочь живет в России и не комментирует ситуацию на родине

Украинский актер Дмитрий Ступка

Ступка раскритиковал дочь Ольги Сумской/Фото из открытых источников

Украинский актер Дмитрий Ступка раскритиковал дочь Ольги Сумской Антонину Паперну за то, что она живет в россии и не комментирует войну с Украиной.

Читайте также: Снежана Егорова извинилась перед украинцами за поддержку путина

Он отметил, что династия Сумских имеет значение в Украине и для него удивительно, что Паперна никак не комментирует войну, при том, что Ольга Сумская активно поддерживает Вооруженные силы Украины. На YouTube-канале блоггера Ростислава Калацинского Дмитрий Ступка заявил:

Если честно, конечно, я удивлен. Ее мама, и, кстати, моя киномама, мы много снимались с Ольгой, очень ее уважаем и любим, она друг нашей семьи. С Антониной Паперной я тоже знаком. Немного странно, потому что мама выражает свою позицию и поддерживала моего одноклассника, который, к сожалению, погиб Пашу Ли. Она активно поддерживает ВСУ и украинцев, а дочь никак не высказалась, это действительно жалко и странно.

Ступка подчеркнул, что молчание – это самое страшное, что может быть в такой ситуации и призвал Владимира Яглича – мужа Антонины Паперной, позвонить по телефону своей теще и узнать правду о войне в Украине.

Мы также сообщали, что Арнольд Шварценеггер обратился к россиянам, верящим в пропаганду.

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1