Помогают беженцам и ВСУ: кто из звезд остался с детьми в Украине

Знаменитости 22:18 - 24 марта 2022

Многие звезды остались в Украине, чтобы помогать ВСУ и беженцам

Помогают беженцам и ВСУ: кто из звезд остался с детьми в Украине

Звездные пары, которые остались с детьми в Украине / Фото: instagram/tarabarova

В первый день войны многие украинские знаменитости покинули свои дома. Кто-то уехал за границу, кто-то – к родителям, а кто-то нашел относительно безопасное место в других регионах. Однако среди украинских звезд много тех, кто даже с ребенком не захотел покидать Украину.

Звездные семьи, которые остались в Украине

Даша Квиткова и Никита Добрынин

В первые дни войны блоггер Даша Квиткова переехала к родителям, а телеведущий и герой шоу "Холостяк" Никита Добрынин вступил в киевскую терроборону. Недавно звездные супруги решили выехать на запад Украины из-за того, что бои под Киевом стали активными.

Фото: Іnstagram/Daria Kvitkova

Ольга Сумская

Украинская актриса Ольга Сумская не собирается покидать Украину с мужем и дочерью Анной. Семья остается в сложное время в Киеве.

Читайте также: где прячутся украинские звезды от войны

Светлана Тарабарова

Светлана Тарабарова вместе с мужем, сыном и дочерью сразу уехала из Киева, поскольку семья живет вблизи Гостомеля. Сейчас звездные супруги находятся на западной Украине.

Фото: Іnstagram/tarabarova

Ирина Федишин

Украинская певица Ирина Федишин после 24 февраля уехала во Львов. Там она лепит вареники для беженцев, плетет маскировочные сетки, собирает лекарства и вещи для военных на передовой, а муж Виталий с оружием пошел в терроборону.

Евгений Кошевой

Актер Евгений Кошевой вместе с семьей остается в Киеве. По его словам, дети и жена много времени проводят в укрытии. Старшая дочь занимается волонтерством.

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина обещала, что до последнего будет оставаться в Украине. Она уехала в тихое место в Киевской области, а через несколько дней перебралась с детьми во Львов.

Фото: Іnstagram/Masha Efrosinina

Юлия Санина

Певица рассказала, что вместе с мужем, родителями и сыном остается в Киеве. Юлия Санина ведет активную информационную войну.

Тимур Мирошниченко

Телеведущий Тимур Мирошниченко забрал жену и детей из Киева. Семья выехала в относительно безопасное место и остается в Украине.

Раньше мы писали, что Ирина Федишин вместе с Евгением Хмарой выступили для беженцев во Львове. Музыканты выступили прямо посреди зала, где спят переселенцы.

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1