RU UA
1

Все мои мысли были в этом городе: Маричка Падалко рассказала, что ее муж освобождал Ирпень

Знаменитости 16:27 - 29 марта 2022

Евгений Соболев с первых дней российского вторжения воюет с оккупантами в рядах ТРО на Киевщине

Евгений

Муж Марички Падалко участвовал в освобождении Ирпеня/Фото: Instagram

Украинские защитники 28 марта освободили Ирпень Киевской области. Как сообщает ведущая Маричка Падалко, в этой борьбе принимает участие ее муж журналист и политик Егор Соболев.

Читайте также: в Харькове под вражеский обстрел попал Сергей Жадан

Детали

По словам Падалко, ее супруг вместе с собратьями освобождал Ирпень от российских террористов. Егор с первых дней российского вторжения воюет с оккупантами в рядах ТРО на Киевщине. В последние дни он участвовал в освобождении Ирпеня и наконец-то вышел на связь с женой. Ведущая сообщила: 

Ирпень освобожден! Больше недели все мои мысли были в этом городе, когда Егор со своими собратьями получил там задание. Длинные дни без связи, затем одиночные смс, и сегодня наконец-то. Ирпень полностью освобожден от оккупантов! Зачистки продолжаются,

По ее словам, "маленькое уютное место разбомблено". Ей особенно тяжело наблюдать за случившимся с Ирпенем, ведь этот город был связан с воспоминаниями о мирной жизни всей семьи. Падалко вспомнила: 

Мы только прошлым летом ездили туда на матч сына против местной футбольной команды, поэтому, как я понимаю, зачистить от орков местный стадион (голубые руины) было особенно ценно, еще недавно мы там сидели счастливой семьей, где самым нашим вызовом было перекричать очень активных мам местной команды...

В видеоролике, оставленном женщиной, звучит песня Святослава Вакарчука "Эверест". Ее Падалко выбрала неслучайно – именно под нее она с Егором учила вальс, чтобы поразить своих детей на сцене.

Ранее мы сообщали, что в Сети появились снимки Ирпеня после освобождения от российских террористов. 

Источник: Марічка Падалко

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей