Это просто твари: Наталка Денисенко рассказала о своих российских коллегах

Знаменитости 16:59 - 31 марта 2022

Украинская актриса пыталась достучаться к коллегам из россии

Наталка Денисенко

Я не могу сказать, что это мои коллеги: Наталка Денисенко об актерах рф/Фото: Instagram

Популярная украинская актриса Наталка Денисенко рассказала о своих российских коллегах. Знаменитость сообщила, что пыталась к ним достучаться.

Читайте также: сын певца Жени Галича эмоционально обратился к врагам

Детали

Денисенко рассказала, что писала коллегам из рф и пыталась сообщить им правду о войне в Украине. В ответ она получала только, что они молятся за нашу страну и верят, что скоро все закончится. Наталка рассказала: 

Все россияне, которые приезжали к нам на съемки, я даже не могу сказать, что это коллеги – это просто твари. Мы кричали к ним, чтобы они что-то отвечали нам. Я молила, говорила: "У нас происходит просто геноцид, полномасштабная война, не молчите, выходите, говорите". Был игнор. Писала Диме Пчеле, Толику Руденко. Дима писал: "Наталочка, мы молимся о вас. Я надеюсь, что это все кончится"

Также она сообщила, что российские актеры, которые приезжали в Украину, говорили о том, что им у нас очень нравится, особенно свобода слова, ведь в России такого нет. Денисенко добавила: 

Они говорили: это у вас такая свобода слова, а у нас вообще такого нет. Я понимаю, что это настолько такая зависть к Украине, к тому, что мы реально шли вверх не только с каждым годом, а с каждым месяцем – наши люди, кино, бизнес

Ранее мы сообщали, что Осадчая раскритиковала Тодоренко за молчание о войне.

Источник: Зірковий шлях

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1