RU UA
1

Брюс Уиллис завершает актерскую карьеру из-за проблем со здоровьем

Знаменитости 19:59 - 31 марта 2022

Новость сообщила старшая дочь актера

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис завершает свою актерскую карьеру/Фото: Getty Images

Знаменитый голливудский актер Брюс Уиллис завершает свою актерскую карьеру. Об этом сообщила старшая дочь звезды Румер Уиллис.

Читайте также: Стивен Спилберг пожертвовал миллион долларов Украине

Детали 

Румер сообщила, что 67-летний знаменитость действительно больше не будет сниматься в кино. Дело в том, что у актера обнаружили афазию. 

Афазия – это расстройство речи, возникающее после повреждения мозга. Из-за него поражаются речевые и когнитивные способности.

У себя на странице в Instagram Румер опубликовала снимок звезды "Крепкого орешка" и отметила, что сейчас для их семьи сложное время. В сообщении говорится:

Мы хотели поделиться тем, что у нашего любимого Брюса есть некоторые проблемы со здоровьем. И недавно ему поставили диагноз "афазия", который влияет на его когнитивные способности. В результате этого Брюс заканчивает карьеру, которая так много значила для него. Это действительно сложное время для нашей семьи, и мы так благодарны за вашу неизменную любовь, сострадание и поддержку. Как всегда говорит Брюс: "Живите", и вместе мы планируем сделать именно это

Фото: instagram.com/rumerwillis

В комментариях коллеги и поклонники актера выразили свою поддержку:

  • "Он был для меня таким невероятным актерским партнером, самым милым, нежным и веселым мужчиной", – поделилась Сара Полсон.
  • Присылаю любовь вам, Брюс, и вашей прекрасной семье
  • Я обожаю вас всех всем сердцем

Брюс Уиллис сыграл более чем в 150 фильмах. Среди самых известных работ актера "Шестое чувство", "Пятый элемент", "Криминальное чтиво", "Счастливое число Слевина" и серия фильмов "Крепкий орешек". Именно благодаря последнему боевику актер обрел настоящую популярность. 

В последнее время Уиллис активно сотрудничал с кинорежиссером Робертом Родригесом. Так, он снялся в двух его лентах — "Город грехов" и "Планета страха".

Ранее мы сообщали, что Уилла Смита могут исключить из членов Киноакадемии за пощечину Крису Року.

Источник: Rumer Willis

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей