RU UA
1

Мила Кунис призналась, почему никогда не разговаривала на украинском языке

Знаменитости 15:18 - 06 апреля 2022

По ее словам, во времена СССР все говорили по-русски

Мила Кунис

Мила Кунис призналась, почему не говорит на украинском/Фото: Getty Images

Голливудская актриса Мила Кунис призналась, почему никогда не разговаривала на украинском языке. Об этом знаменитость рассказала в программе CNN+ "Кто разговаривает с Крисом Уоллесом?". Актриса появилась в эфире вместе с мужем Эштоном Кутчером.

Читайте также: голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер пожертвуют украинцам $3 млн

Детали

Мила Кунис прожила в Украине 8 лет, однако никогда не разговаривала на украинском языке. По ее словам, во времена СССР все разговаривали по-русски.

Кроме того, в 1991 году после переезда в США, Кунис говорила, что она из россии, потому что американцы якобы не знали, где Украина. Однако после начала войны актриса начала гордится тем, что она из Буковины, и понимает то, насколько важно знать украинский язык. Мила Кунис сказала: 

Я не говорю по-украински. Когда я росла в Украине, она все еще находилась под эгидой СССР, поэтому я говорила по-русски, как и все мы. Так что мои дети понимают русский язык. Я говорю по-русски со своими родителями. Но я никогда не задумывалась над тем, насколько это культурно важно – говорить на том языке, откуда ты родом. Это никогда не было у меня на уме, пока война не началось

Ранее мы сообщали, что Мила Кунис на церемонии "Оскар" произнесла эмоциональную речь в поддержку Украины.

Источник: CNN+

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей