Смерть эксбойфренда в Буче заставила Регину Тодоренко заговорить о войне: реакция телеведущей

Знаменитости 15:30 - 08 апреля 2022

О смерти бывшего парня телеведущей сообщил Коля Серга

Смерть эксбойфренда в Буче заставила Регину Тодоренко заговорить о войне: реакция телеведущей

Смерть бывшего парня в Буче заставила Регину Тодоренко заговорить о войне/Фото: fan_reginatodorenk0/Instagram

Регина Тодоренко прервала молчание после смерти своего бывшего парня в Буче. Однако реакция телеведущей слишком лаконичная и неоднозначная.

Детали

Телеведущая Регина Тодоренко долгое время воздерживалась от комментирования войны россии против Украины. Однако смерть бывшего парня в Буче заставила ее заговорить. О том, что погиб эксбойфренд Тодоренко, сообщил Коля Серга. 33-летний Алик, который стал жертвой "русского мира", был близким другом ведущего шоу "Орел и решка".

Читайте также: режиссер "Орла и решки" показал, какой "подарок" ему оставили оккупанты в Буче

Регина Тодоренко неоднозначно отреагировала на смерть эксбойфренда в Буче. На своей странице в Instagram она опубликовала Stories со словами из стихотворения Марины Цветаевой "Уж сколько их упало в эту бездну".

Фото из инстаграм-сторис Регины Тодоренко

Непонятно, так отреагировала телеведущая только на гибель своего Алика или на смерти тысячи гражданских. Уже через 10 часов Тодоренко устроила опрос на тему, делят ли ее фоловеры людей по принципу "хороший/плохой, добрый/злой", а мир "на черный и белый".

Раньше мы писали, что Вакарчук показал последствия обстрелов Бородянки. Поселок Бородянка в Киевской области практически полностью разрушен после обстрелов оккупантами.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1