Готовят есть и ищут военное оборудование: кто из звезд стал волонтером во время войны

Знаменитости 13:51 - 13 апреля 2022

Украинские звезды помогают в борьбе против рф на всех фронтах

Готовят есть и ищут военное оборудование: кто из звезд стал волонтером во время войны

Кто из звезд стал волонтером во время войны/Фото: Dasha Astafieva/Instagram

Украинские знаменитости активно поддерживают ВСУ и пострадавших в результате действий оккупантов. Кто-то до ночи готовит есть для переселенцев, кто-то занимается сбором средств, а кто-то закупает военное оборудование для наших защитников. Предлагаем узнать, кто из звезд сменил свою деятельность на волонтерскую.

Читайте также: кто из звезд остался с детьми в Украине

Даша Астафьева

Украинская модель журнала Playboy и известная певица Даша Астафьева с первых дней войны занялась волонтерством. Исполнительница осталась в Киеве, там она чистит овощи и готовит для защитников Украины.

Фото: Dasha Astafieva/Іnstagram

Ирина Федишин

Певица Ирина Федишин после 24 февраля уехала во Львов. Там она лепит вареники для беженцев, плетет маскировочные сетки, собирает лекарства и вещи для военных на передовой, а муж Виталий с оружием пошел в тероборону.

Фото: Iryna Fedyshyn/Іnstagram

Леся Никитюк

Телеведущая находится сейчас в родном Хмельницке. Там звезда организовала центр помощи в школе, где когда-то училась. Леся вместе с другими небезразличными жителями встречает людей, которые вынужденно уехали из своих домов.

Фото: lesia_nikituk/instagram

Сергей Танчинец

Украинский певец, фронтмен группы "БЕЗ ОБМЕЖЕНЬ" сначала вступил в терроборону, однако потом занялся другой волонтерской деятельностью. Теперь он развозит автомобилем гуманитарную помощь и эвакуирует людей. Также певец организовывает концерты для военных.

Фото: sergii_tanchynets/instagram

Сергей Притула

Украинский общественный и политический деятель занимался волонтерской деятельностью еще до войны. Сейчас Сергей Притула помогает оборудованием для ВСУ.

Фото: siriy_ua/instagram

Женя Галич

Украинский музыкант, лидер рок-группы O.Torvald пытался вступить в ряды военных, но возникли определенные нюансы. Поэтому певец решил не тратить время и заняться волонтерской деятельностью.

Фото: Jenia Galich/Іnstagram

Раньше мы писали, где прячутся украинские звезды от войны. Многие украинские знаменитости остались в Украине и помогают ВСУ.

Источник: МЕТА

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1