RU UA
1

"Я была готова к этому": Злата Огневич знала, что в Украине начнется война

Знаменитости 19:44 - 13 апреля 2022

По словам певицы, она обладает информацией от бойцов разных военных батальонов

zlata.ognevich

Злата Огневич знала, что начнется полномасштабная война/Фото: Instagram/Автор: zlata.ognevich

Певица Злата Огневич рассказала, что знала, что в Украине начнется война. По ее словам, она обладает информацией от бойцов разных военных батальонов.

Читайте также: отец Златы Огневич отправился лечить военных в Харькове

Детали

Огневич заявила, что общается со многими военными, поэтому к новостям о полномасштабном вторжении рф в Украину не относилась скептически. Она отметила, что была готова к этому только теоретически. 

Огневич сказала:

Я знаю бойцов из разных батальонов. Когда в 2014 году это все началось, то я понимала, что на этом все не закончится. Что Украину будут захватывать, и что будет полномасштабная война, это очевидно. Это такая тактика россии – зажечь маленькую спичку и потом подбрасывать дрова в костер, как она это делала в Сирии, Афганистане и так далее

Несмотря на то, что певица готовилась к такому повороту событий, после того, как она проснулась от взрывов, было отчаяние и растерянность. Тем не менее Огневич сразу начала собирать вещи, документы, позвонила родным.

Ранее мы рассказали, кто из звезд стал волонтером во время войны. Украинские звезды помогают в борьбе против рф на всех фронтах.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей