RU UA
1

"Новое" лицо Марченко шокировало украинцев: врач рассказал, какие операции сделала жена Медведчука

Знаменитости 09:29 - 15 апреля 2022

Пластический хирург рассказал, что такие операции делают преступники, чтобы кардинально изменить свою внешность

Пластический хирург рассказал об операциях Оксаны Марченко/Фото: скриншот

Пластический хирург рассказал об операциях Оксаны Марченко/Фото: скриншот

Недавно СБУ задержала народного депутата и олигарха Виктора Медведчука. Супруга кума путина записала видеообращение к президентам Украины и Турции, чем привлекла к себе много внимания. 

Пользователи Сети не прониклись жалостью к супруге олигарха, однако заметили, что внешность супруги Медведчука кардинально изменилась. Пластический хирург Григорий Стрикун, рассказал, какие пластические операции сделала Оксана Марченко.

Читайте также: Как Оксана Марченко стала врагом Украины

Хирург утверждает, что Марченко сделала как минимум четыре пластических операции. Стрикун отметил, что не следил за внешностью телеведущей ранее, поэтому не может сказать, изменения произошли внезапно или постепенно.

Пластический хирург сказал, что Оксана Марченко вероятнее всего сделала ринопластику и блефаропластику. Он рассказал:

Кончик носа приподнят, но отведен несколько левее вертикальной оси, что свидетельствует о неудовлетворительном результате от операции. Верхняя блефаропластика выполнена с чрезмерным иссечением кожи и жировых телец орбиты, что привело к скелетизации орбиты

Также эксперт объяснил, почему Марченко не может закрыть глаза. Это произошло после нижней блефаропластики, пластическая операция привела к повреждению функциональных волокон круговой мышцы и формированию "округлого" выреза глазного яблока с эффектом "рыбьего глаза". В результате нарушения Марченко вынуждена поднимать взгляд вверх, чтобы смочить глазное яблоко.

Пластические операции Оксаны Марченко/Фото: Facebook

Также в число пластических операций вошло – удаление жировых тел Биша и чрезмерные дозы ботокса. Хирург рассказал:

Удаление жировых тел Биша поспособствовало "впадению" щек внутрь и эффекту похудевшего лица. Также заметно полное отсутствие мимики средней и верхней трети лица

Эксперт рассказал, что такие операции часто делают преступники при побеге и смене паспорта. Комбинация таких манипуляций позволяет изменить внешность до неузнаваемости.

Видеообращение супруги Медведчука к Зеленскому и Эрдогану не только вызвало интерес к ее внешности, но и стало темой насмешек в Сети. Пользователи высмеяли обращение Оксаны Марченко и создали множество мемов.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей