RU UA
1

Около 60 человек и почти 18 собак: Леся Никитюк в своем доме устроила "штаб" для переселенцев

Знаменитости 12:36 - 18 апреля 2022

Кроме того, телеведущая помогает переселенцам в волонтерском центре Хмельницкого

Никитюк

Леся Никитюк поселила в свой дом около 60 переселенцев/Фото: instagram.com/lesia_nikituk

Знаменитая украинская телеведущая Леся Никитюк устроила в своем доме "штаб" для переселенцев. Кроме того, она занимается волонтерством.

Читайте также: кто из звезд стал волонтером во время войны

Детали

Телеведущая помогает переселенцам в волонтерском центре Хмельницкого. В интервью Никитюк рассказала, что в своем доме приютила почти 60 человек: 

Дома жили около 60 человек и почти 18 собак, кошек, морских свинок и так далее. Мама просто не выгребает таких объемов, а я постоянно в приюте для переселенцев. Мы постоянно что-нибудь грузим, загружаем, разгружаем, собираем продукты питания, гуманитарку, отправляем. То есть здесь такой конвейер

Леся добавила, что во время войны жители Хмельницкого активно помогают нуждающимся. Она сказала: 

Мне постоянно в комментах упрекали: "Что ты про тот Хмельницкий?". Вот такой крутой Хмельницкий. Этот город сейчас транзитная зона. Минимум 143 тысяч человек в день заезжает или проездом, или остается на ночь-две, разъезжается, какая-то часть остается здесь. По 3-5 тысяч детей каждый день устраивается в наши школы. Более 100 временных приютов для переселенцев только в Хмельницком и еще столько в области

Ранее мы сообщали, что Данилко рассказал поклонникам, где исчезла Инна Билоконь, известная по роли мамы Верки Сердючки. Актриса осталась в Украине и помогает переселенцам.

Источник: Люкс ФМ (You Tube)

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей