Было невозможно по-человечески похоронить: Могилевская рассказала о потере родственника из Мариуполя

Знаменитости 19:30 - 22 апреля 2022

Оккупанты разрушили дом, в котором знаменитость проводила свое детство

В Мариуполе умер дядя Наталии Могилевской/Фото: Instagram

В Мариуполе умер дядя Наталии Могилевской/Фото: Instagram

Украинская певица Наталья Могилевская рассказала, что в Мариуполе умер ее близкий человек. Артистка со слезами на глазах рассказала о гибели своего дяди.

Детали

Наталья Могилевская в Instagram сообщила, что потеряла родного дядю. Со слезами на глазах певица рассказала, что в дом, где она часто проводила лето в детстве, попало два снаряда. Певица поделилась:

На всю жизнь я оставлю в сердце запах соленого моря, вкус жареных косичек из теста с сахарной пудрой, замечательный виноградник, очень красивые розы...именно в этих розах его и похоронили, потому что по-человечески похоронить было невозможно… Вместе с ним умирает мое детство

Читайте также: Никита Добрынин рассказал о самых ужасных событиях во время войны

Певица рассказала, что в 19 лет потеряла папу, а мама умерла в 2013 году. После смерти родителей семья дяди оставалась для Натальи Могилевской "оберегом и местом силы". Однако российские оккупанты беспощадно разрушили то, что так было дорого исполнительнице.

Ранее Андрей Бедняков сообщил, что его мама умерла. С началом войны женщина ослабевала с каждым взрывом, она болела, однако, по словам телеведущего, война ускорила ее смерть.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1