RU UA
1

"У меня нет другого выбора": Джамала рассказала о встрече с первой леди Турции

Знаменитости 13:51 - 26 апреля 2022

Певица побывала на мероприятии, организованном для украинских детей-сирот

"У меня нет другого выбора": Джамала рассказала о встрече с первой леди Турции

Джамала встретилась с первой леди Турции/Фото: Jamala/Instagram

Украинская певица Джамала, которая организовывает благотворительные концерты по всему миру для поддержки Украины, встретилась с первой леди Турции.

Детали

Первая леди Турции Эмине Эрдоган организовала для украинских детей-сирот религиозный ужин. На мероприятии была украинская певица Джамала. Исполнительница поделилась, что во время встречи разговаривала с Эмине Эрдоган о войне в Украине.

Читайте также: Джамала собрала на благотворительных концертах 90 миллионов долларов

Джамала говорит:

В этот момент, когда она ест, я должна ей рассказывать о том, что русские солдаты насилуют детей, потом убивают, потом сжигают и хоронят их тела в подвалах. Я понимаю, что это, возможно, не слишком вежливо. Я понимаю, что это, может, и неуместно, но у меня нет другого выбора. Я использую каждый момент

В интервью певица также рассказала, что надеется на поддержку мировых лидеров. Джамала говорит:

Два месяца политики решают и никак не решат, как бы так разрулить этот вопрос, чтобы никого не задеть. Так не выйдет. Поддержки недостаточно, это я вам определенно скажу. Более того, никто не знает, сколько ее нужно

Напомним, что Дантес передал свою Tesla волонтерам для развозки гуманитарной помощи. Певец и шоумен заявил, что не может рассказать обо всем, чем он помогает государству во время военного положения.

Источник: Україна 24

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей