RU UA
1

Спасибо, что был рядом: NK рассказала, где во время войны находится с Потапом

Знаменитости 14:20 - 01 мая 2022

Пока фанаты обсуждают, куда исчезла звездная пара, они выступают в Америке

NK и Потап

Настя Каменских поделилась, куда они уехали с Потапом во время войны. Фото: Instagram NK

29 апреля украинская популярная певица NK 29 опубликовала в Instagram фото и видео, где она вместе со своим мужем, певцом и продюсером Потапом находится на церемонии награждения Latin American Music Awards 2022 в Лас-Вегасе.

Пара сфотографировалась на фоне логотипа премии с украинским флагом в руках. Фотографию выложила артистка в Инстаграме, сделав следующую подпись:

Мы с Потапом, как и большинство украинских артистов, ежедневно прилагаем все усилия, чтобы как можно больше людей по всему миру знали правду об Украине и поддерживали и помогали нам. Чтобы наше общее горе и жертвы не стали привычными для мира. Верю, что сейчас наша главная миссия – это делать то, что у нас лучше всего получается – говорить очень громко и на весь мир о том, что происходит! Писать и петь песни, которые услышат во всем мире, – подписала снимок и видео артистка. – Мы с Лешей имели возможность на LatinAMAs в США гордо держать наш флаг и рассказать о ситуации в наших украинских городах. Спасибо, Потап, что был рядом

Фото: Instagram NK 

К слову, вчера, 30 апреля певица написала  пост о том, что собирается выступать в Литве на "Vienybės jėga"/"Сила единства" ради Украины.

Это событие посвящено миру в Украине, а собранные во время концерта средства организаторы передадут для украинских защитников, которым будет предоставлено лечение и реабилитация в больницах Литвы

Ранее мы публиковали новость о том, как Ирина Федишин подвергла резкой критике Повалий.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей