Голливудская актриса верит, что является давней родственницей Ивана Мазепы

Знаменитости 20:33 - 02 мая 2022

Актриса, родом из Украины ищет родственные связи с Иваном Мазепой

Голливудская звезда ищет родственные связи с Иваном Мазепой/Фото:  Instagram

Голливудская звезда ищет родственные связи с Иваном Мазепой/Фото: Instagram

Голливудская актриса и танцовщица Марина Мазепа уверенна, что она давняя родственница гетмана Запорожской Сечи Ивана Мазепы. Знаменитость, которая родом из Украины изучает свой род и фамилию, чтобы найти родственные связи с гетманом.

Детали

Голливудская знаменитость поддерживает свою родину в войне против россии. Актриса также общается со своими родственниками, которые живут в Украине. В недавнем интервью актриса предположила, что ее родственником может быть знаменитый гетман Запорожской Сечи.

Читайте также: Бенедикт Камбербэтч принимает украинских беженцев у себя дома

Марина изучала вопросы родственных связей с Иваном Мазепой. Она рассказала, что читала исторические материалы и расспрашивала о своем происхождении у отца и бабушек с дедушками. Знаменитость рассказала:

Я знаю, что у Мазепы было много женщин, потомков. И, возможно, я дальняя родственница Ивана Мазепы, потому что в истории есть такие моменты, где он пересекает Конотоп. Жил и проезжал через это место, да. И хотелось бы в это верить

Звезда знает, что Мазепа был символом украинского сопротивления России и боролся за украинскую государственность, что актуально в настоящее время. Марина Мазепа поделилась:

Я, вероятно, горжусь этой фамилией

Легендарный британский рок-музыкант, бывший лидер группы Black Sabbath Оззи Осборн и его супруга Шерон предоставят украинским беженцам свой особняк в Великобритании. Там музыкант лечился от алкогольной зависимости.

Источник: ДеЯк

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей