Сергей Притула благодаря комментированию "Евровидение-2022" собрал для ВСУ 5,5 млн гривен

Знаменитости 17:41 - 15 мая 2022

Ему очень понравилось выступление "Kalush Orchestra"

Сергей Притула на Евровидении -2022

Сергей Притула собрал более 5 млн гривен для нужд украинской армии. Фото: Instagram ведущего

Популярный украинский ведущий Сергей Притула вел стрим и комментировал финал "Евровидения-2022" в Twitter, во время чего собирал средства для армии. Артист сообщил, что удалось получить 5,5 млн гривен благодаря неравнодушным гражданам на нужды ВСУ.

Детали 

В преддверии грандиозного финала международного песенного конкурса читатели просили Сергея Притула комментировать прямую трансляцию, как он раньше любил делать это с юмором и искренними эмоциями. Мотивацией ведущего согласиться стало предложение подписчиков задонатить на украинскую армию.

Читайте также: Юрий Горбунов рассказал, осуждает ли Потапа и Настю Каменских за выезд из Украины

Притула заявил, что прокомментирует финал, если за время эфира на счет его волонтерского фонда поступит миллион гривен, которые будут направлены на закупку необходимого дня наших защитников. Однако поклонники артиста оказались более активными и щедрыми и уже через несколько часов выступлений поступило на счет более 5 млн гривен.

Друзья, вчера что вообще было? До сих пор прихожу в себя, потому что это невероятно! Нашим Kalush Orchestra огромное уважение за выступление, позицию и победу! Спасибо! Крутые, что и говорить! Мы сочли взносы за время стрима на все счета, вместе с Фондом, PayPal и криптой. И теперь имеем финальную цифру – 5,5 миллиона гривен! Через четыре часа Евровидения!

Напомним, "Kalush Orchestra" представили клип на песню "Стефания", который сняли в разрушенных городах Украины.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1