Настя Каменских рассказала, что едва справляется со стрессом

Знаменитости 19:34 - 16 мая 2022

Популярная певица также рассказала, как война оказала влияние на ее отношения с Потапом

Украинская певица Настя Каменских

"Ко мне вернулись панические атаки": Настя Каменских рассказала о своем эмоциональном состоянии/Фото: Instagram/Nastia Kamenskykh

Украинская певица Настя Каменских рассказала о своем эмоциональном состоянии на фоне полномасштабного вторжения российской федерации в Украину. Артистка заявила, что к ней вернулись панические атаки.

Читайте также: Тина Кароль похвасталась патриотическим свитером

Детали

Певица признается, что едва справляется со стрессом, и, несмотря на то, что она сейчас за границей, ужасы войны сильно повлияли на ее психологическое состояние. В интервью украинскому телеканалу Каменских рассказала:

Я пытаюсь найти баланс, пытаюсь найти, как помочь. Но я не помогу себе. У меня очень плохой сон, я очень нервничаю. Ко мне вернулись панические атаки, возникшие после перенесенной короны. Я очень много плачу, волнуюсь, переживаю. Поднимаю глаза в небо и говорю: "Боже, останови это, ну не может это быть так долго". Это горе, которое просто живет с тобой. Концентрируюсь на том, что я могу помочь, и это все, что я могу сделать. Невозможно быть спокойным. Просто ждешь, пока это все кончится.

Певица также отметила, что на фоне войны ее отношения с Потапом не ухудшились, Каменских пояснила:

Какие могут быть проблемы, когда, наоборот, должны объединяться? Мы с Алексеем смотрим в одном направлении, идем вместе, друг друга поддерживаем и помогаем. Делаем все возможное, что мы можем сделать для своей страны.

На вопрос журналиста, как Каменских и Потап собираются отмечать годовщину, певица отметила, что они об этом не думали, и их главное желание, чтобы наступил мир. Артистка с нетерпением ждет встречи с родными и мечтает о том, как вся страна будет праздновать победу над врагом. Каменских рассказала:

Я миллион раз представляла себе этот день, когда я встречусь с близкими. Очень хочу, чтобы у нас был настоящий украинский день победы, который мы будем праздновать. Мечтаю спеть свою песню "Я Украина" на Майдане Независимости – уже не с грустью, а с надеждой на лучшее будущее Украины, в глазах с любовью за то, что мы победили. Я очень верю и мечтаю об этом.

Напомним, что Алина Паш пожаловалась на массовую травлю за ошибки прошлого. По словам певицы, большинство людей не замечают худших и сознательных проявлений других деятелей, потому что это "немодно".

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей