Жена Сергея Бабкина не пустила его воевать против рашистов

Знаменитости 19:52 - 17 мая 2022

Сергей Бабкин хотел пойти в терроборону, но супруга дала "красный свет"

Жена Сергея Бабкина не пустила его воевать против рашистов

Сергея Бабкина не пустила воевать его супруга/Фото: instagram.com/babkin_official

Певец Сергей Бабкин хотел идти воевать против оккупантов России, но его не пустила жена.

Детали

Из-за полномасштабного вторжения россии в Украину многие отечественные актеры и музыканты взяли оружие в руки. Тоже самое хотел сделать и певец Сергей Бабкин, однако из-за жены остался с семьей. В частности, он хотел вступить в ряды терробороны.

Снежана Бабкина не пустила мужа идти воевать не из-за детей или страха, а из-за его плохого зрения. Зимой прошлого года Бабкина лечили от редкой патологии, из-за которой он потерял 70% центрального зрения.

Во время второго вторжения рашистов музыкант вместе с родными были в Харькове. В первый день они выехали в Днепр, а затем – в Германию. Сейчас Бабкин гастролирует по миру и собирает деньги для украинцев.

Так, благодаря концертам в Берлине, Гамбурге, Саарбрюкене, Нюрнберге и Тбилиси артист собрал более 25 тысяч евро – более 700 тысяч гривен, а с коллегами по шоу "Добрый вечер, мы из Украины" – заработал еще 3 миллиона гривен.

Сам Бабкин подчеркнул, что каждый на своем фронте и со своим оружием. Он также анонсировал выступления в Вильнюсе, Риге, Таллине, Праге и США.

Во время войны в Украине многие украинцы помогают ВСУ, терробороне и бойцам "Азова", и знаменитости не исключение. Ранее мы писали, что украинский певец и шоумен Владимир Дантес передал волонтерам свой автомобиль марки Tesla, и теперь он помогает развозить гуманитарную помощь.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей