Так ходят бомжи: мама солиста Kalush Orchestra о стиле сына

Знаменитости 13:55 - 18 мая 2022

Пани Стефания рассказала, как относиться к творчеству сына

Так ходят бомжи: мама солиста Kalush Orchestra о стиле сына

Как бомж: мама рэпера Kalush о его внешнем виде/Фото: instagram.com/kalush.official

Мама солиста группы Kalush Orchestra Олега Псюка рассказала, что была недовольна тем, как одевается ее сын.

Детали

Мать рэпера Kalush отметила, что когда Олег начал писать рэп и одеваться соответственно, она сказала, что так ходят бомжи. О своем отношении к творчеству сына она рассказала в интервью ТСН.

Госпожа Стефания сказала:

Когда Олег начал писать тот рэп и ходить в таких штанах, для меня был шок. Я говорила, что так ходят бомжи. Не понятно мне: малое, худое, еще и кашляет, а штаны на 10 размеров больше

Фото: Instagram

Женщина заметила, что смирилась с тем, что ее сын выбрал легкомысленный шоу-бизнес, а не стал серьезным компьютерщиком. Стефания стала настоящей поклонницей творчества Олега, но еще не готова к публичности. Мать рэпера добавила:

Мне наверняка под черной панамой надо ходить, а Олег под розовой, чтобы нас не узнавали. Ну реально! Пошла на базар, женщина: "О, Стефания – звездная мама. Можно сфотографироваться?". Да можно, но это если бы с моим сыном, понимаю. А зачем вам меня

Что известно о Стефании Псюке

Мама звездного рэпера работала на химзаводе в Калуше, затем у нее был свой бизнес. Сейчас Стефания Псюк работает продавщицей в магазине.

Женщина хотела преподнести сыну сюрприз и приехать в Турин на финал Евровидения, но не смогла это сделать из-за состояния здоровья.

Ранее солист украинской группы Kalush Orchestra Олег Псюк опубликовал в своем TikTok-аккаунте видео со своей возлюбленной.

Источник: ТСН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей