Анатолич рассказал об отношениях со своей кумой Светланой Лободой

Знаменитости 13:22 - 20 мая 2022

По словам Анатолича, певице трудно было высказаться по поводу войны

Анатолич рассказал об отношениях со своей кумой Светланой Лободой

Телеведущий Анатолич рассказал, поддерживает ли связь со своей кумой Светланой Лободой/Фото: Анатолий Анатолич/Facebook

Украинский телеведущий Анатолий Анатолич рассказал, общается ли со своей кумой Светланой Лободой. Певица является крестной одной из дочерей телеведущего.

Детали

В одном из интервью на вопрос об общении с Лободой Анатолич ответил:

Конечно, мы общаемся. И я хочу сказать, что Светлана очень помогает Украине. Она, возможно, первые дни ничего не говорила, но позже у нее на странице появилось признание, где она говорит, что россия напала на Украину. Я знаю, что ей было непросто в первые дни, когда она уезжала из рф. Поэтому понимаю, она не могла высказаться, потому что была угроза ее жизни

По словам телеведущего, сейчас у Лободы однозначная позиция. История певицы похожа с историей Галкина, ведь большинство аудитории в соцсети знаменитости – это россияне. Анатолич говорит:

Ее российская аудитория в соцсетях 14 млн, их половина из россии. Эти люди видят ее посты, где она показывает, что происходит, публикует сторис каждый день с военными преступлениями русской армии. Она пишет о том, что украинские воины стоят на защите Украины. Мне кажется, это о многом говорит. Я думаю, что она вряд ли когда-нибудь будет выступать в россии. Но считаю, что это только ей пойдет на пользу

Напомним, что спустя месяц войны Лобода впервые озвучила позицию по отношению к россии. Вероятно, такое заявление певица решила сделать после того, как она попала в список "неугодных" артистов рф.

Источник: Зірковий шлях

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей