Козловский жестко ответил хейтерам, которые назвали его клип "танцами на костях"

Знаменитости 12:42 - 24 мая 2022

Украинский певец недавно выпустил видеоработу на песню "Інша весна"

Козловский жестко ответил хейтерам, которые назвали его клип "танцами на костях"

Козловский жестко послал хейтеров/Фото: vitaliy.kozlovskiy/instagram

Украинский певец Виталий Козловский наткнулся на критику хейтеров, которые называют новый клип на его песню "танцами на костях". Исполнитель жестко ответил на такие обвинения.

Детали

В одном из интервью певец рассказал, что не все слушатели поняли режиссерскую задумку. Большинство раскритиковали Козловского за новый клип на песню "Інша весна", снятый на фоне разрушенных киевских зданий.

Артист, отвечая на вопросы об этой критике, не сдержал эмоций и жестко обратился к хейтерам. Он заявил:

Б**ть, идите на ***. Потому что Богатырская 20, где мы снимали синхроны нашего клипа у разрушений, а номер 18 – там, где я ходил заниматься английским. Это не кощунство и не издевательство. Это хроника того, в чем я, б**ть, жил! Это моя боль, это крик. Это не просто "посмотрите, я здесь". Это крик души, это разорванное сердце в куски и кровь, которая течет. Крик SOS: "Помогите! Люди, услышьте нас. Мы здесь живем среди этого, среди этих разрушений". Это не где-нибудь в Сирии, это все вокруг нас. И это была главная цель видео

Напомним, что Кондратюк призвал отправлять "хороших русских" за российским кораблем. Телеведущий привел аргументы, почему всех граждан рф нужно игнорировать.

Источник: Зірковий шлях

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей