Удар ниже пояса: Тарас Цымбалюк назвал украинку, которая больше всего разочаровала с начала войны

Знаменитости 14:33 - 24 мая 2022

Актер рассказал, кто из украинских звезд его больше разочаровал, а кто наоборот приятно поразил

Удар ниже пояса: Тарас Цымбалюк назвал украинку, которая больше всего разочаровала с начала войны

Цымбалюк назвал украинцев, которые его больше всего разочаровали во время войны/Фото: taras.tsymbaliuk/instagram

Украинский актер театра и кино Тарас Цымбалюк рассказал, какие украинцы его больше всего разочаровали с начала полномасштабной войны. Однако артист отметил и тех, кто его приятно поразил.

Детали

Позиция украинцев, которые выехали и остались работать в россии после 24 февраля, непонятна актеру. Тарас Цымбалюк говорит, что многие коллеги его приятно поразили, однако есть и те, в которых он разочаровался.

Среди тех, кто с 24 февраля резко отреагировал на события в Украине, – актер родом из Киева Михаил Пшеничный. По словам Тараса, в последние годы Михаил с женой-харьковчанкой жил в москве. Однако сейчас звездные супруги активно занимаются волонтерством и рассказывают в Сети правду о преступлениях российских оккупантов.

Фото: mishapshenichnyi/instagram

Цымбалюк отметил коллегу-киевлянку Екатерину Кузнецову – звезду российского сериала "Кухня". Сейчас артистка также помогает украинским беженцам за границей.

Фото: katykino/instagram

Об этих коллегах Тарас Цымбалюк сказал так:

Я никогда не был знаком с таким актером, как Миша Пшеничный, но я знаю, что он уехал в москву и там снимался активно. И у меня к нему выросло такое уважение, что он начал волонтерить, называть вещи своими именами. Катя Кузнецова тоже. Есть люди, которые прямо адекватны. А те, кто молчит, и они при этом из Украины – это удар ниже пояса

Украинский актер осудил позицию Регины Тодоренко, которая до сих пор не высказывается о войне в ее стране и якобы специально игнорирует преступную агрессию рф. Цымбалюк говорит:

Все разочаровали. Всякие Регины Тодоренко и так далее. Просто люди молчат, у них все классно, а родную Одессу бомбят регулярно. У тебя все отлично. Странно. Очень странно

Напомним, что Потап пригрозил российским звездам-пропагандистам. Украинский исполнитель жестко обратился к знаменитостям страны-агрессора, которые поддержали войну. 

Источник: Зірковий шлях

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1