В панике бежали за продуктами и собирали вещи: Катя Осадчая показала селфи, сделанное 24 февраля

Знаменитости 11:24 - 25 мая 2022

Украинская телеведущая рассказала, с какими мыслями проснулась 24 февраля

В панике бежали за продуктами и собирали вещи: Катя Осадчая показала селфи, сделанное 24 февраля

Катя Осадчая показала селфи, сделанное страшным утром 24 февраля/Фото: Katya Osadcha/Instagram

Екатерина Осадчая опубликовала фото, которое она сделала еще 24 февраля. Ведущая программы "Светская жизнь" рассказала, как прожила страшное утро.

Детали

Украинская телеведущая опубликовала селфи и вспомнила, как три месяца назад она в панике складывала вещи. На своей странице в Instagram Осадчая написала:

Я не знаю почему решила сделать фото в магазине, наверное, чтобы запомнить хронологию событий этого страшного утра... Мы проснулись в 4:30 от того, что за нашим забором сработала ПВО (уже могу писать, там ее больше нет). Накануне вернулись с премьеры "Большой прогулки", мы спокойно привычно улеглись спать с планами на утро... как и все мы...

Фото: Katya Osadcha/Іnstagram

Катя Осадчая рассказала, что утром сразу начала складывать чемоданы, бежать за продуктами и продумывать маршрут на запад Украины. Однако перед этим звездные супруги заехали на время к родителям. Телеведущая пишет:

А потом был долгий путь на запад Украины с двумя маленькими детьми и коляской, ведь она не поместилась в багажник, так и ехали все 19 часов. Мы не были готовы к такому коварному вторжению глупого соседа. И до сих пор не верим, что все это происходит с нами

Напомним, что Осадчая предложила лишить украинского паспорта опальных артистов. Она неоднократно обращалась к коллегам из россии, чтобы те не молчали и выражали свою позицию. 

Источник: Іnstagram/Katya Osadcha

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей