Солист группы "Бумбокс" отправился воевать на восток Украины

Знаменитости 11:50 - 25 мая 2022

Андрей Хлывнюк с первых дней войны защищает Украину

Солист группы "Бумбокс" отправился воевать на восток Украины

Хлывнюк отправился воевать на восток Украины/фото: andriihorolski/instagram

Украинский певец, солист группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк отправился воевать на восток Украины. Об этом сообщил журналист Юрий Кошмарченко.

Детали 

Андрей Хлывнюк с первых дней войны в Украине вступил в территориальную оборону. Он даже успел получить ранения. Обломок от вражеского снаряда попал ему в лицо. Несколько дней Хлывнюк провел в больнице, после выписки вернулся защищать Украину.

О том, что исполнитель отправляется воевать на восток, рассказал журналист Юрий Кошмарченко, который встретился накануне с Хлывнюком. Юрий Кошмарченко написал:

Ладно, уже прошло время, наверное, можно рассказать, чтобы не раскрыть никаких военных тайн. Встретил в Киеве Андрея Хлывнюка, постояли, поговорили (мы знакомы), он беззлобно пожаловался, что не смог купить в магазине рядом безалкогольное пиво. Попрощались – и он вернулся в гумштаб, откуда вышел. А я в то же время понял: моя главная миссия на этой войне – немедленно найти Андрею безалкогольное пиво. Оббегал магазины вокруг, нашел, купил, пишу ему, чтобы вышел и забрал. А он так скромно: "Спасибо, выпьем, когда вернусь с Востока

Раньше мы писали, что лидер группы "Бумбокс" попал под минометный обстрел российских террористов. Андрей Хлывнюк был ранен в лицо.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей