Отец Тины Кароль пошел защищать Украину

Знаменитости 11:22 - 26 мая 2022

Григорию Либерману 67 лет, однако он отказался ехать за границу после полномасштабного вторжения рф

Отец Тины Кароль пошел защищать Украину

Было трудно принять: 67-летний отец Тины Кароль пошел воевать/Фото: instagram.com/tina_karol

Украинская певица Тина Кароль сообщила, что ее 67-летний отец Григорий Либерман присоединился к добровольцам территориальной обороны.

Детали

Артистка рассказала в интервью французскому изданию TV Magazine, что ее отец ушел защищать Украину. Это произошло после полномасштабного вторжения России на территорию нашего государства.

Тина Кароль подчеркнула, что ей и членам семьи было тяжело принять решение пана Либермана. Певица отметила:

Мой отец мог покинуть страну в 67 лет, но хочет остаться и защищать Украину. Он вступил в ряды добровольцев территориальной обороны. Это его решение. Принять это было нелегко

Также она призналась, что не знает, когда увидит отца и других членов семьи, ведь сейчас она гастролирует по миру, чтобы собрать средства на поддержку украинцев. Тина Кароль добавила:

Там живет моя семья и вся творческая команда. Они ждут меня. Конечно, я не знаю, когда я смогу их посетить. Что они ощущают? Гнев и ужас. Но они продолжают жить, несмотря на все

Ранее Тина Кароль выступила на благотворительном концерте в Лондоне в платье от украинского бренда. Певица ошеломила публику нежным приталенным нарядом с лаконичным вырезом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей