Платит налоги стране, из которой прилетают ракеты: в Украине вспомнили о предательнице Бадоевой

Знаменитости 12:12 - 27 мая 2022

Телеведущая Жанна Бадоева продолжила работать в россии и молчит о войне в Украине

Жанну Бадоеву обвинили в поддержке россии/Фото: Instagram

Жанну Бадоеву обвинили в поддержке россии/Фото: Instagram

Украинская журналистка Алина Доротюк вспомнила о телеведущей Жанне Бадоевой, которая продолжает работать в россии и молчит о войне в Украине. Доротюк отметила, что страна должна знать своих "недогероев".

Детали

Несмотря на полномасштабную войну рф в Украине многие украинцы продолжили работать в россии и молчат о войне.  Украинская журналистка Алина Доротюк вспомнила украинскую предательницу, о которой все забыли — Жанну Бадоеву.

Журналистка отметила, что Бадоева ни разу с начала войны не упомянула о российском вторжении в Украину и продолжает платить налоги рф:

Госпожа Жанна, имея огромную аудиторию, ни разу так и не сказала, кто на кого напал. А еще – она до сих пор работает на рашистский продакшн. И платит налоги на страну, из которой ежедневно прилетают ракеты и не только

Отмечается, что Жанна Бадоева не попадала в "черный список" артистов, которые молча поддерживают путинский режим. Вероятно, о ней просто забыли.

Фото: скриншот

Что известно о Жанне Бадоевой

Жанна Бадоева родилась 18 марта 1976 года в литовском городе Мажейкяй. В начале 1990-х годов семья переехала в Киев. В 2011 году Жанна стала ведущей программы "Орел и Решка" вместе со своим мужем Аланом Бадоевым. В 2015 году телеведущая переехала в рф, где начала работать на российских телеканалах.

Украинский режиссер Алан Бадоев рассказал, как когда-то пытался показать максимальную дружбу народов рф и Украины. Сценарист сожалеет, что был одним из тех, кто стремился стереть эти границы.

Источник: Instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей