Милла Йовович посетила главный бал Каннского кинофестиваля в платье от украинского бренда

Знаменитости 14:46 - 27 мая 2022

Голливудская актриса вышла на публику вместе со своей дочерью

Милла Йовович посетила главный бал Каннского кинофестиваля в платье от украинского бренда

Милла Йовович показалась в роскошном платье от украинского бренда/Фото: Vivien Killilea/Getty Images for Jelenew

Голливудская актриса с украинскими корнями Милла Йовович выбрала для мероприятия в Каннах платье от украинского бренда. Знаменитость, которая родилась в Киеве, поддерживает Украину даже через наряды.

Детали

Милла Йовович посетила главный бал Каннского кинофестиваля – благотворительный вечер amfAR – в нежном голубом платье от украинского бренда Lever Couture. Наряд с глубоким декольте и открытым разрезом на ноге подчеркнул эффектную фигуру актрисы.

Фото: Jacopo M. Raule/Getty Images 
Фото: Vivien Killilea/Getty Images 
Фото: Vivien Killilea/Getty Images 

Свой образ Милла Йовович дополнила бежевыми босоножками на шпильках, серебристым клатчем, голубым ожерельем с бриллиантами и такими же кольцами. Следует отметить, что голливудская актриса вышла на публику со своей 14-летней дочерью Эвер Габо. Девочка была одета в платье желтого цвета. Такой аутфит напомнил флаг Украины.

Милла еще в начале войны выразила свою позицию относительно полномасштабного вторжения рф в Украину. В своем Instagram актриса написала:

Я с разбитым сердцем и ошеломлена, пытаясь осмыслить события этой недели на моей родине, в Украине. Мою страну и народ бомбят. Друзья и семья прячутся. Моя кровь и мои корни происходят как из рф, так и из Украины. Я разрываюсь на две части, наблюдая за разворачивающимся ужасом, разрушением страны, перемещением семей, вокруг которых вся их жизнь лежит в обугленных обломках

Напомним, что Мэй Маск одела платье от украинского бренда и рассказала интересную историю этого наряда.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей