Ирина Билык впервые показала, что оккупанты сделали с ее домом. Фото

Знаменитости 12:08 - 29 мая 2022

Российские террористы сломали и испортили все, что было в коттедже

Ирина Билык впервые показала, что оккупанты сделали с ее домом. Фото

Ирина Билык показала, как выглядит ее дом после визита оккупантов/Фото: скриншот с видео

Украинская певица Ирина Билык показала, что российские кафиры сделали с ее домом, расположенным в Бучанском районе.

Детали

Коттедж звезды находится в селе Березовка, но террористы России добрались и туда. По словам Билык, кафиры почти месяц жили в ее доме и делали там, что хотели.

Свою историю артистка рассказала в рамках Музея "Голоса Мирных" Фонда Рината Ахметова:

Я очень долго не рассказывала своим поклонникам, что у меня почти месяц жили решисты. Я считала, что это не нужно, потому что убивали детей, убивали людей. А то, что разграбили, разрушили, разбили что-то, я считала, что это такой минимум и молилась только, чтобы мой дом остался целым, стены стояли

Также Билык впервые показала свою квартиру после того, как там жили россияне. В доме все было сломано, испорчено и разрушено. Уцелел только старый рояль, который очень ценен для певицы. Исполнительница рассказала:

И когда мне показали, что они натворили в том месте, где я пишу песни… У меня, кстати, очень дорогой рояль и он остался целым. Я не знаю, что на них повлияло. Возможно, те статуэтки, на которых было отчеканено мое имя. Может, они видели, что я композитор и этот рояль дороже всего, что у меня есть. Но все остальное было сломано, испорчено, разрушено

Жертвой оккупантов может стать кто-либо, а также известные люди. Многие украинские знаменитости также остались своих домов, как и тысячи других украинцев. Ранее солистка украинской группы KAZKA Александра Зарицкая рассказала, что российские террористы сделали ее дом в Гостомеле.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1